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かわら版2月号


たんじゅんかわら版 2月号

1)新ホームページへ 「たんじゅん農法の広場」が再度移転

  2月からの新URL  http://tanjunnou.blog65.fc2.com/
  お手数をおかけしますが、あたらしいURLに変えてくださいませ。

 愛称「たんじゅん農法」のホームページが、この数カ月、その作成上の問題で止まっていました。また、書き込んだ内容も、とても読みにくいものになっていました。
 それが、このたび、愛知のたんじゅんさん、稲垣正貴さんの全面的な応援で、新しく造りかえることができ、再スタートしました。
 稲垣さんは、農法の実践でも実績を着実に上げられ、[mixi]でも「炭素循環農法」のコミュニティを管理され、この農法の研究と普及に力を注いでおられます。出店されている名古屋の「えこファーマーズ朝市村」 http://asaichimura.blog15.fc2.com/のHP管理もされておられ、その上、お忙しい中、HP「たんじゅん農法の広場」にも、ご協力いただきました。ありがとうございます。

 今後、少しずつ、「たんじゅん農法の広場」の内容を改善・追加していきますので、各地の新しい実践情報など、今の状況、成功、失敗例、問題など、お寄せくださいませ。 
 情報送り先 moji111@sky.tnc.ne.jp 

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たんじゅん 

Author:たんじゅん 
「虫がつく野菜は、人間の食べ物ではない、虫のエサ。人間の食べ物は虫がつかない野菜。虫も野菜も人も、すべてが生き生きとしている。もちろん、お百姓も未来の大人も・・・」。
それが、自然・天然の仕組みと聞いて、びっくり、納得。
人間の側からではない、天然の側からのたんじゅんな農法は、もしかすると、戦争のない平和で豊かな世界の一つの実験、実顕ではなかろうかと、その実践報告を集めている。
連絡先メールアドレス tanjun5s@gmail.com

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