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たんじゅん農法の生産物の販売 

1) たんじゅん野菜のお世話をさせてもらいたい   福岡 『伊都安蔵里』『Organic PAPA』の八尋健次さん
福岡・糸島の『伊都安蔵里』『Organic PAPA』の八尋社長さんは、九州・関西圏で、たんじゅん野菜の販売を広めておられますが、さらに、
「関東圏への本格的な出荷の準備をすすめておられ、生産者を探しておられます。
  これは朗報です。
・「我こそは!」という方/グループは、八尋社長さんにコンタクトを。
 八尋健次

2)たんじゅん野菜販売の情報を届けたい 『オーガニック電話帳』編集人の山口 タカさん
山口 タカさん http://www.greenhand.biz/ (グリーンハンド オーガニック電話帳)が
「たんじゅん農のことを、もっと詳しく知りたいし、たんじゅん農家さんのことも、どんどん情報発振したい」ということです。
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たんじゅん 

Author:たんじゅん 
「虫がつく野菜は、人間の食べ物ではない、虫のエサ。人間の食べ物は虫がつかない野菜。虫も野菜も人も、すべてが生き生きとしている。もちろん、お百姓も未来の大人も・・・」。
それが、自然・天然の仕組みと聞いて、びっくり、納得。
人間の側からではない、天然の側からのたんじゅんな農法は、もしかすると、戦争のない平和で豊かな世界の一つの実験、実顕ではなかろうかと、その実践報告を集めている。
連絡先メールアドレス tanjun5s@gmail.com

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